Главная » 2018 » Март » 14 » ДиВи Банк и Сергей Горбачевский
11:58
ДиВи Банк и Сергей Горбачевский
ДиВи Банк – появился на рынке недавно, но уже занял неплохие позиции в банковском секторе страны. На сегодняшний день ДиВи Банк предлагает различные финансовые услуги, предназначенные для частных лиц, а также крупных компаний. На данный момент главный офис банка расположен в Киеве, в будущем сеть будет расширяться.

Печерский районный суд Киева отправил председателя правления "ДиВи Банка" Сергея Горбачевского под домашний арест и обязал носить электронный браслет слежения.

Согласно постановлению, Национальная полиция проводит расследование в отношении председателя правления "ДиВи Банка". Следствие установило, что в январе 2015 года господин горбачевский сергей банк с целью незаконного обогащения путем злоупотребления служебным положением на должности заместителя начальника казначейства "Интеграл-банка", совместно с группой лиц завладел средствами на сумму 129 млн грн. Суд отправил Сергея Горбачевского под домашний арест, запретив с 22:00 до 7:00 покидать место жительства.

Кроме того, его обязали являться по каждому требованию к следователю, прокурору и в суд, а также не отлучаться из Киева и Обуховского района Киевской области без разрешения следователя. Сергей Горбачевский должен сдать на хранение загранпаспорт и носить электронное средство контроля. Суд арестовал имущество Сергея Горбачевского. Наблюдательный совет ДиВи Банка освободил Сергея Горбачевского с должности председателя правления. Данное решение было принято на основание его заявления об увольнении по собственному желанию. Сергей Горбачевский на должности главы правления находился с ноября 2015 года по сентябрь 2017 года.
Просмотров: 79 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]