Главная » 2018 » Март » 15
Строительный рынок предлагает большой ассортимент сухих и готовых смесей для отделочных работ. Достоинством готовых растворов является удобство – не нужно ничего смешивать, открыл упаковку и начал работу. Но такой материал обойдется дороже наиболее распространенных сухих смесей, которые необходимо готовить самостоятельно. На всех упаковках полуфабриката есть подробная инструкция по приготовлению рабочей смеси, этот процесс не вызывает сложностей, с ним может справиться даже неопытный пользователь.

По материалу штукатурки делятся на 2 основные группы: цементные и гипсовые. Цементные и цементно-песчаные растворы используют для оштукатуривания наружных стен, фасадов, производственных помещений. Гипсовые отлично подходят для внутренней отделки. Штукатурка гипсовая купить имеет широкое применение в отделочных работах, потому что она прекрасно скрывает некоторые неровности ... Читать дальше »
Просмотров: 215 | Добавил: Наталья | Дата: 15.03.2018 | Комментарии (0)

Детский электромобиль это игрушка для ребенка от 2-х до 10-ти лет, которая приводится в движение электрическим мотором, работающим от аккумулятора. Электромобили характеризуются размерами, скоростью движения, страной-производителем, емкостью аккумулятора, количеством посадочных мест, а также наличием дополнительных аксессуаров, от которых напрямую зависит стоимость игрушки. По виду детские электромобили в алматы делятся на: автомобили и джипы, квадроциклы, мотоциклы, тракторы и поезда.

Детские автомобили имеют четыре колеса и выполнены в корпусе легкового автомобиля. Детские джипы имеют более "мощные" корпуса, увеличенный дорожный просвет, большие колеса. Они более мощные и проходимые. Детские квадроциклы (другие названия - "детские электрические квадроциклы", "электроквадроциклы") - классические мотовездеходы. Бывают одно- и двухместные, снабжены четыремя внедорожными колесами и повышенными дорожным просветом. Д ... Читать дальше »
Просмотров: 194 | Добавил: Наталья | Дата: 15.03.2018 | Комментарии (0)

После утверждения проекта системы пожаротушения, приступают к монтажным работам. К процессу монтажа необходимо подойти максимально ответственно, поскольку от него в дальнейшем может зависеть здоровье людей и целостность материальных ценностей.

Монтаж пожаротушения состоит из водопроводных, электротехнических, сварочных и программных работ. В процессе монтажа автоматического пожаротушения берут во внимание все исходные данные защищаемого объекта. Проводится тщательный расчёт для установки нескольких видов элементов. Производится монтаж элементов, улавливающих малейшие признаки воспламенения (комплект датчиков). Устанавливаются элементы, оповещающие о возникновении внештатной ситуации и устройства, сохраняющие и подающие огнетушащее вещество (резервуары, трубопроводы).

Процесс работы по монтажу пожаротушения
-Обследование объекта, проектной до ... Читать дальше »
Просмотров: 217 | Добавил: Наталья | Дата: 15.03.2018 | Комментарии (0)