Главная » 2017 » Февраль » 26
В случае капитального ремонта коробка передач демонтируется с автомобиля. На этом этапе механик тщательно осматривает состояние всех систем, обслуживающих коробку передач, опор крепления силового блока и т.д.

После демонтажа с автомобиля АКПП поступает на участок капитального ремонта. Следует отметить, что на этом участке, так же как и на всех предыдущих, работают опытные мастера, которые имеют высшее техническое образование (инженерно-физическое). Здесь происходит ремонт вариатора Ниссан Жук, и после промывки и просушки всех деталей проводится их дефектация, т.е. определяется возможность дальнейшего использования каждой детали или необходимость её замены.

При желании любой заказчик может присутствовать как при разборке коробки передач, так и во время дефектации её деталей. По окончании этой процедуры составляется ведомость заменяемых деталей, которая затем в обязательном порядке согласовывается с заказчиком. Следует особо отметить, что во время капитального р ... Читать дальше »
Просмотров: 730 | Добавил: vano7860 | Дата: 26.02.2017 | Комментарии (0)

Правовые тенденции последнего времени свидетельствуют о том, что высшие органы государственной власти заняли активную позицию по противодействию коррупционным явлениям в обществе. В состав национального права введены: Федеральный закон от 25 декабря 2008 года №273-ФЗ «О противодействии коррупции», Федеральный закон от 7 августа 2001 года №115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», а также масса иных нормативно-правовых актов. Острием данной борьбы выступают положения Уголовного кодекса Российской Федерации, предусматривающие ответственность за совершение коррупционных преступлений. К числу наиболее опасных деяний российский закон отнес взяточничество, поскольку оно, по мнению законодателя, как социальное явление посягает на основы государственной власти, нарушает нормальную управленческую деятельность власти, препятствует конкуренции и затрудняет экономическое развитие в стране.

В тоже время оборотн ... Читать дальше »
Просмотров: 607 | Добавил: vano7860 | Дата: 26.02.2017 | Комментарии (0)

Во сне человек проводит треть жизни, поэтому важность комфорта во время сна ни у кого не вызывает сомнения. И если некачественная корпусная мебель может просто раздражать, то некачественный матрас будет не только доставлять вам дискомфорт, но и вредить вашему здоровью. Слишком мягкое ложе провоцирует заболевания позвоночника, чересчур жесткое — нарушение кровообращения. Правильный же матрас равномерно распределяет нагрузку, повторяет контур тела лежащего и поддерживает его во время сна в оптимальном положении. Именно такие матрасы получили название «ортопедических».

«Орто» по-гречески и значит «правильный». Ортопедический матрас устроен так, чтобы человеку на нем было наиболее удобно лежать. Его конструкция обеспечивает отсутствие в процессе сна перекосов и напряжения мышц на всем протяжении позвоночника. Движения спящего не скованы – в любой позе нагрузка на мышцы минимальна. Ортопедический матрас представляет собой золотую середину между пуховой периной и циновкой — при ... Читать дальше »
Просмотров: 528 | Добавил: vano7860 | Дата: 26.02.2017 | Комментарии (0)