Главная » 2016 » Сентябрь » 05
На сегодняшний день фитнес всё больше проникает в жизнь современного человека, и число людей, предпочитающих активный образ жизни, увеличивается с каждым днём. Согласно данным "2ГИС", Новосибирск — четвёртый город-миллионник в России по количеству фитнес-центров. В такой ситуации возрастает спрос на квалифицированные кадры, которые призваны обеспечить грамотный и профессиональный подход к каждому, кто обращается к ним за помощью.

Выступая 2 года назад в одной из телепередач на канале "Россия-24", Президент НРОО "Федерация фитнес-аэробики" Яна Антонасовна Барвичуте говорила, что в области фитнес-индустрии творится полный, мягко скажем, беспорядок. Что пройдёт год, два, три, и структуры законодательной власти доберутся и до нас, так как наша работа напрямую связана с физическим состоянием человека.

Основные требования для переквалификации и давно ожидаемые изменения — не за горами. С 2017 года вступает в силу П ... Читать дальше »
Просмотров: 758 | Добавил: vano7860 | Дата: 05.09.2016 | Комментарии (0)

В настоящее время, особенно в условиях рыночных отношений, когда всем предприятиям и организациям предоставлено право самостоятельного выхода на внешний рынок, они сталкиваются с проблемой оценки качества и надежности своей продукции.

Международный опыт свидетельствует о том, что необходимым инструментом гарантирующим соответствие качества продукции требованиям нормативно-технической документации НТД является сертификация. Сертификат от лат. certim – верно, facere – делать. сертификация систем качества в общепринятой международной терминологии определяется как установление соответствия. Национальные законодательные акты различных стран конкретизируют: соответствие чему устанавливается, и кто устанавливает это соответствие.

Сертификация – это документальное подтверждение соответствия продукции определенным требованиям, конкретным стандартам или техническим условиям.

... Читать дальше »
Просмотров: 743 | Добавил: vano7860 | Дата: 05.09.2016 | Комментарии (0)