Главная » 2015 » Август » 29
Процесс фрезерования представляет собой процесс резки дорожного покрытия, который удаляет строительные материалы послойно, и, в то же время, измельчая их. Этот метод характеризуется высокой степенью экологичности, поскольку он позволяет использовать повторно 100% материала.

Устройство холодной фрезы Wirtgen



В сердце каждой дорожной фрезы находится фрезерный барабан, оснащенный режущими инструментами. Пока машина движется в прямом направлении, фрезерный барабан вращается, измельчая материал дорожного покрытия резцами. Фрезерный барабан вращается против направления движения, а это означает, что материал дорожного покрытия удаляется снизу вверх.

Система нивелирования обеспечивает корректную глубину фрезерования.

Чаще всего измельченный материал удаляется из шлифовальной камеры и погружается на грузовики по одноступенчатому или двухступенчатому конвейеру. Существует дополнительная опция, при которой измельченные остатки дорож ... Читать дальше »
Просмотров: 1066 | Добавил: vano7860 | Дата: 29.08.2015 | Комментарии (0)

Компания в США, входящая с 2000 года в корпорацию Alticor. Компания занимается производством и продажей средств личной гигиены, бытовой химии, косметических средств, биологически активных добавок к пище и др. Для продвижения товаров используются технологии прямых продаж и сетевого маркетинга с многоуровневой системой компенсаций.

Информация о продукции компании

Один из первых продуктов Amway L.O.C. (многофункциональное чистящее средство) являлся биоразлагаемым средством, что соответствовало критериям Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). Упаковка для универсального стирального порошка SA8 производится из 100 % переработанной бумаги[19].

По информации ООО «Амвэй», биологически активные добавки к пище Nutrilite, поставляемые в Россию, не содержат более 0,9 % ГМО и, в соответствии с российским законодательством, не классифицируются как содержащие ГМО и не требуют дополнительной маркировки[20].

В январе 2009 года компания Amway ото ... Читать дальше »
Просмотров: 939 | Добавил: vano7860 | Дата: 29.08.2015 | Комментарии (0)

Когда нужны деньги, но их нет, отличным решением может стать кредитование, оформляемое в режиме онлайн. Webmoney кредит- это быстро, просто, надежно, демократично!

Основное преимущество wmcoin заключается в том, что сайт предоставляет микрокредиты достаточно на большой срок, достигающий 30 дней. Сумма практически не ограничена – она может достигать даже 50 тысяч долларов, однако и процентная ставка повлияет на итоговую сумму доплаты при возврате.

Так как же получить кредит webmoney? И где указаны условия договора? Вопросов у тех, кто впервые пользуется такой услугой, на самом деле много, однако система чрезвычайно прозрачная и легко поддается изучению.

Сперва нужно авторизироваться на сайте через свой кипер. Когда вы выберете сумму необходимых вам средств и валюту, система укажет, какая процентная ставка вам полагается. Как правило, она составляет около 1.17% в сутки. Согласны? Укажите номер кошелька, на который должны отправиться д ... Читать дальше »

Просмотров: 717 | Добавил: vano7860 | Дата: 29.08.2015 | Комментарии (0)